itoogami (itoogami) wrote,
itoogami
itoogami

ЕЖЕДНЕВНИК

Про не толерантную Россию.(хроники быдлодизации).


Писали в интернетах, думал фейк. А давеча непосредственно с мурманчанами, очевидцами событий побеседовал.

Да - кошмар! Долго, ох долго нас ещё нужно учить и учить толерантности. И демократии...

Короче - транзитные беженцы в вожделенный Евросоюз; сирийцы, афганцы,  всякие разные арабы и прочие североамериканцы,  застряли в Мурманске –хотели в Швецию или Норвегию. Финляндия не пускает. И не так что бы их мало было - прилично скопилось.

Ну ладно - посели компактно, кормят, поят - не как во Франции конечно, но жить можно. А так как беженцы, как это не странно, в очень большом проценте молодые мужчины - они жаждут развлечений! Пошли по городу, в дискотеки-клубы. Начались конфликты, напряжение - а потом, типа как в Кёльне – попытки изнасилований (и даже злые, ксенофобские языки брешут(без сомнения), что это была спланированная, групповая акция) .

Ну, собрались пацанчики местные, пардон-тес, оговорился – группа почтенных и добропорядочных горожан, числом малым (пара-тройка сотен, не больше). И пошли к лагерю беженцев. Уговаривать и увещевать кротким  и добрым словом, наверное (ну, прокламации, там раздать, про терпимость к пидорам всяким, и типа того) - что не хорошо, мол, в Европе вести себя так некрасиво!

В срочном порядке ОМОН примчатся, беженцев оградить и защитить - ну а по своей добровольной инициативе - помочь местным гражданским активистам - как  ещё добрее и доходчивее объяснить нашим гостям, что не хорошо,  и не куртуазно так обращатся с российскими  женщинами, ну что вы, право слово! (менты-то такие же, в общем-то,  дети русского Севера – а надо было войска ООН вызвать!).

..в общем, человек 20ть беженцев в реанимации, около 40-ка в КПЗ закрыли.

За остальными контроль и профилактика - по местному, по северному - доходчиво и убедительно. А ещё кровавое ФСБ провело жёсткую люстрацию на предмет выявления и локализации среди беженцев лиц причастных к террористической деятельности и на предмет принадлежности к запрёщенной в РФ организации ИГИЛ – и говорят, даже нашли таких! И не одного.

Ну, беженцы-страдальцы стенают, взывают, пишут петиции и воззвания в посольства и комиссарам Евросоюза - мол, заберите нас из этой ужасной страны, где почти круглый год зима, кругом льды и снег, а жители так не толеранты, грубы, и за своих женщин убивают (дикари такие). Мы хотим в Германию - к госпоже Меркель!

Короче, много, много ещё работы для Либеральной Идеологии в нашей не цивилизованной, увы, стране...










Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments